Ausflug 2016

Diesmal waren wir in Oberneukirchen im M├╝hlviertel

Servus Reservisten,

f├╝r den Ausflug nach Oberneukirchen (├ľsterreich) ist folgender Ablauf geplant:

Abfahrt ist am Samstag, den 01.10.16 um 7:30 am Parkplatz. Wir fahren direkt nach Oberneukirchen, wo wir um 10:30 Uhr empfangen werden.

Anschlie├čend gibt`s Mittagessen.┬á ┬áAnpfiff f├╝r das Fu├čballspiel Oberneukirchen/ O├ľ gegen Oberneukirchen/ Bayern ist um 12:45 Uhr. ┬áDanach fahren

wir ins Hotel nach Waxenberg,  checken ein und besuchen dann die Ritterspiele auf der dortigen Burgruine. Nach dem Abendessen im Hotel machen

wir uns dann auf den Weg zum Oktoberfest nach Oberneukirchen (Ende Tag eins). Am Sonntag ┬ágeht`s dann zur Donauschlinge nach Schl├Âgen,

wo wir zum Mittagessen angemeldet sind. Anschlie├čend geht`s mit dem Schiff Richtung Passau, wo wir dann wieder vom Bus abgeholt werden.

Die Ankunft zu Hause ist f├╝r ca. 20:00 Uhr geplant. Es sind derzeit noch Pl├Ątze frei.

Anmeldung mit Anzahlung erfolgt bei mir.

Gru├č Fogge